Omelett aus dem Dampfaufsatz
Zutaten :
- 3-5 Eier
- Salz + Pfeffer+ Paprikapilver
- 100 ml Milch
- 1 L Wasser
- Dampfgaraufsatz ( Varoma ) + Backpapier
- Topping nach Wunsch z.B : 1 Paprika in Stücken oder anderes Gemüse
Feta oder Mozzarella oder Speckwürfel
Zubereitung :
Für die Eiermasse – Eier + Milch + Gewürze nach belieben in den Topf ca 25 sec / Stufe 3 verquirlen und in den mit nassen Backpapier ausgekleideten Varoma ( bitte die Seitenschlitze frei lassen ) geben , jetzt euer Wunschtopping auf die Eimasse geben , bitte vorher eure Zutaten etwas verkleinern alles zusammen 20 Min / Stufe 1 / 120°c ( Varoma) das Omelette stocken lassen ! Zack ein schnelles Abendessen ! Guten Hunger