Omelett aus dem Dampfaufsatz

Omelett aus dem Dampfaufsatz

Zutaten :

  • 3-5 Eier
  • Salz + Pfeffer+ Paprikapilver
  • 100 ml Milch
  • 1 L Wasser
  • Dampfgaraufsatz ( Varoma ) + Backpapier
  • Topping nach Wunsch z.B :  1 Paprika in Stücken oder anderes Gemüse

Feta oder Mozzarella oder Speckwürfel

Zubereitung : 

Für die Eiermasse – Eier + Milch + Gewürze nach belieben in den Topf ca 25 sec / Stufe 3 verquirlen und in den mit nassen Backpapier ausgekleideten Varoma ( bitte die Seitenschlitze frei lassen ) geben , jetzt euer Wunschtopping auf die Eimasse geben , bitte vorher eure Zutaten etwas verkleinern  alles zusammen 20 Min / Stufe 1 / 120°c ( Varoma) das Omelette stocken lassen ! Zack ein schnelles Abendessen ! Guten Hunger