Unsere zwei lieblings Dips
Papricini Dip ( Kirsch – Paprika Dip)
Zutaten :
- 1 Dose gefüllte Papriccini aus dem Kühlregal
- 2 Zehe Knoblauch
- 300 gr Frischkäse
- 100 gr Schmand
- etwas Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zubereitung :
Knoblauch schälen und zusamen mit den Papricini in den Topf füllen , verschließen und für 10sec/ Stufe 6 zerkleinern . Runter schieben , Frischkäse und Schmand dazu mit etwas Salz und Pfeffer würzen und für 10sec / Stufe 3 verrühren ! In Schüsselschen mit Deckel um füllen und zum grillen oder Brot genießen !
Tomaten Rucola Dip
Zutaten :
- 50 gr Rucola
- 5-8 große getrocknete Tomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 300gr Frischkäse
- 100 gr Schmand
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen und mit den getrockneten Tomaten ca 10-20 sec / Stufe 10 , runter schieben , Rucola einwiegen und für 10sec / Stufe 6 zerkleinern , Frischkäse und Schmand dazu sowie etwas Salz und Pfeffer und das ganze für 10sec / Stufe 3 verrühren ! Am besten in eine Schüssel mit Deckel füllen und kalt genießen !
Viel Spaß beim nachmachen