Dip

Unsere zwei lieblings Dips  

Papricini Dip ( Kirsch – Paprika Dip)

Zutaten :

  • 1 Dose gefüllte Papriccini aus dem Kühlregal
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 300 gr Frischkäse
  • 100 gr Schmand
  • etwas Salz und Pfeffer zum abschmecken

Zubereitung :

Knoblauch schälen und zusamen mit den Papricini in den Topf füllen , verschließen und für 10sec/ Stufe 6 zerkleinern  .  Runter schieben , Frischkäse und Schmand dazu mit etwas Salz und Pfeffer würzen und für 10sec / Stufe 3 verrühren ! In Schüsselschen mit Deckel um füllen und zum grillen oder Brot genießen !

 

Tomaten Rucola Dip 

Zutaten :

  • 50 gr Rucola
  • 5-8 große getrocknete Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300gr Frischkäse
  • 100 gr Schmand
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch schälen und mit den getrockneten Tomaten ca 10-20 sec / Stufe 10 , runter schieben , Rucola einwiegen und für 10sec / Stufe 6 zerkleinern , Frischkäse und Schmand dazu sowie etwas Salz und Pfeffer und das ganze für 10sec / Stufe 3 verrühren ! Am besten in eine Schüssel mit Deckel füllen und kalt genießen !

Viel Spaß beim nachmachen