Pizzabaguettes
Zutaten :

- Ein fertiges Baguette nach Wahl
- 150 g geriebener Käse
- 120 – 150 g Kräuterfrischkäse
- 2 El Tomatenmark
- 50 g Milch
- je 1/2 Tl Oregano – Thymian – Bailikum
- etwas Pfeffer
- eine kleine Zwiebel oder Schalotte
- Belag nach Wahl — z.B. Salami – Tomaten – Schinken – Paprika
Zubereitung :
Baguette einmal längs teilen und in jede Hälfte in drei – vier Teile schneiden so das es 6-8 Baguette ergibt , diese auf ein Backblech mit Backpapier legen
Backofen auf 180°c Umluft vorheizen
Zwiebel geschält in den Topf und das ganze für 10sec/Stufe 5 zerkleinern und wie gewohnt unterschieben , dazu kommt jetzt das Tomatenmark und die Kräuter + 1/4 Tl Pfeffer + den geriebenen Käse + Kräuterfrischkäse + Milch zusammen 10sec/Stufe 5 verrühren
Die fertige Creme großzügig auf die vorbereiteten Baguettes verteilen und dann nach belieben belegen z.B. mit Mini Salami und Tomate wie ihr auch Pizza belegen mögt !
Die Baguettes kommen jetzt in den Ofen bei 180°c für ca. 10-20 Min backen und anschließend genießen