Pizzabaguettes

Pizzabaguettes

Zutaten :

  • Ein fertiges Baguette nach Wahl
  • 150 g geriebener Käse
  • 120 – 150 g Kräuterfrischkäse
  • 2 El Tomatenmark
  • 50 g Milch
  • je 1/2 Tl Oregano – Thymian – Bailikum
  • etwas Pfeffer
  • eine kleine Zwiebel oder Schalotte
  • Belag nach Wahl — z.B. Salami – Tomaten – Schinken – Paprika

Zubereitung :

Baguette einmal längs teilen und in jede Hälfte in drei – vier Teile schneiden so das es 6-8 Baguette ergibt , diese auf ein Backblech mit Backpapier legen

Backofen auf 180°c Umluft vorheizen

Zwiebel geschält in den Topf und das ganze für 10sec/Stufe 5 zerkleinern und wie gewohnt unterschieben , dazu kommt jetzt das Tomatenmark und die Kräuter + 1/4 Tl Pfeffer + den geriebenen Käse + Kräuterfrischkäse + Milch zusammen 10sec/Stufe 5 verrühren

Die fertige Creme großzügig auf die vorbereiteten Baguettes verteilen und dann nach belieben belegen z.B. mit Mini Salami und Tomate wie ihr auch Pizza belegen mögt !

Die Baguettes kommen jetzt in den Ofen bei 180°c für ca. 10-20 Min backen und anschließend genießen