Bolognese Soße
Zutaten :

- 500 g Hackfleisch
- 10 g ÖL
- 1 Dose Stückige Tomaten
- 300 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Möhren
- 100 g Tomatenmark
- 2 Tel Gemüsebrühepulver / Paste
- 1 Tel Oregano
- 1 Tel Thymian
- 1/2 Tel Paprikapulver
- 1 Tel Salz
- 1/2 Tel Pfeffer
Zubereitung :
Zwiebeln + Knobi + Möhren schälen in Stücke in den Topf 10 sec / Stufe 6 , alles mit dem Spartel runterschieben + Öl 2 Min / Stufe 1 / 100°c andünsten
Tomatenmark dazu und 1Min / Stufe 1 / 100°c
jetzt alle übrigen Zutaten außer Hackfleisch in den Topf 10 Min / 100°c/ Stufe 1 kochen
Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer in einer Pfanne krümelig anbraten und natürlich Nudeln kochen nicht vergessen
die fertige Soße zum angebratenen Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit aufkochen
Zusammen mit den Nudeln eurer Wahl servieren , bei uns kommt immer noch etwas geriebener Käse oder Parmesan dazu ! Guten Appetit