Eulenküche Erdbeer- Kuchen -Dessert
Zutaten :
- 500g Erdbeeren
- 2x Sahne
- 2 x Paradiscreme Vanille
- Milch
- 250g Mascarpone
- 200g Frischkäse
- Löffelbiskuit ohne Zuckerkruste
- Zucker
- Speisestärke
- Springform / Auflaufform
Rezept:
Sahne + Paradiscreme in den Topf – 2Minuten / Stufe 4 , dazu kommen Mascarpone + Frischkäse + 60g Milch alles für 30sec / Stufe 3 verrühren . Weiter mit den Erdbeeren , waschen und von Grün befreien , 250g auf Seite stellen und die andere Hälfte in Scheiben schneiden . Wir beginnen mit dem schichten , Löffelbiskuit in Milch tauchen und in die form legen , darauf ein paar Erdbeerscheiben und die Hälfte der Creme verteilen , wieder in Milch getauchte Löffelbiskuit + Erdbeerscheiben und den Rest der Creme darauf verteilen – glatt streichen. Die 250g Erdbeeren die wir auf Seite gestellt haben , in den sauberen Topf mit 2El Zucker + 2 El Speisestärke und für 10sec / Stufe 10 pürieren , 5 Minuten / Stufe 1 und 100°c aufkochen , 5-10 Minuten abkühlen lassen und auf der Creme verteilen – glatt streichen mit Erdbeerscheiben dekorieren und für 2-3 Stunden kalt stellen . Dann nur noch genießen