Zutaten:
– Spitzpaprika (eine Beutel ca4-6 Stück)
– 100g Feta/ Hirtenkäse
– eine kleine rote Zwiebel
– 4-6 Cocktailtomaten (1-2 große)
– 4 getrocknete Tomaten in Öl + 1 El von diesem Öl
– etwas frische Petersilie
Zubereitung:
Paprikas waschen – Deckel ab und entkernen
Feta+ Zwiebel+ Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen, die getrockneten
Tomaten fein klein schneiden und mit einem El von ihrem Öl zu dem Rest in die Schüssel geben und
vermengen, frische Petersilie zupfen und dazu , alles mit einem TL mit langem Stiel in die Paprikas
füllen und gut festdrücken , oben etwas Platz lassen, damit beim grillen nichts rausfällt/läuft dichte
ich es mit etwas Packpapier ab! Ab auf den Grill oder im Offen in eine flache Auflaufform geben und
so lange grillen bis die Haut leicht aufplatzt und etwas Farbe annimmt! Sollten Reste von der Füllung
bleiben, einfach eine Gurke dazu schneiden oder eine paar Blätter Salat und kalt als Salatbeilage
genießen!
Guten Appetit